Toko Elektronik

  
 Toko-Elektronik.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai toko elektronik.

Toko-Elektronik.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

afro: kalau transistor D1071 bisa dibeli dimana ya? atau persamaan dari transistor tersebut apa?
afro: kalo transistor D1071 belinya dimana ya? atau persamaanya apa?
ardo: gan ada yg tau g yg jual NEC K3109
MEIKA FIRDAUS: SALAM KENAL SKYNINDO HD 77 PROMO TV BERLANGGANAN fta DAN paY tV
MEIKA FIRDAUS: HDD 77 DIGITAL PARABOLA MAKSIMAL 6 FEET
farrel: Gan,ane mo nyari motor penggerak wat robot, type DC GEARED 200 1:60 5,6gramcm 12V,ada ga ya,trus kira2 harganya brp....
reva: ada nggak ic yg sma spesifikasi'a dengan ic 70413080 ? mhon bntuan'a
Endy elektro TAV: Salam kenal ya masteR_master elktroniK Dari sya EnDy Trimksh
ClubAATMLintaspulsa: untuk selengkapnya klik http://rajauang.heck.in
lastri: minat barang elektronik murah hubungi saja tari
lastri: laptop termurah cuma 1300.000 barang tanpa bea cukai cara pesan SMS KE 0877 9775 4386 stok terbatas
 
Klik di sini untuk memberi komentar
adi nova Kamis, 17 September 2009 | 21:24 WIB
belajar barang dan peralatan elektronik
rahmat @ Senin, 12 Oktober 2009 | 21:14 WIB
dimana bisa dapatkan komponen robotika
masinto £ Jumat, 16 Oktober 2009 | 11:18 WIB
Apa nama alat untuk pengukur suhu ruangan?
bisa tidak Alat tsb. bisa bunyi alarm jika suhu ruangan tsb. naik,
maka alat tsb dengan online mengirim E-mail ke salah satu User.

dimana bisa mendapatkannya?
hesti Febisia Sabtu, 24 Oktober 2009 | 11:23 WIB
saya sekarang lagi btuh ICSCTX2B, SCRX2B dan IC L7107CJL..


saya butuh informasi dimana saya bisa mendapatkan barang tersebut..

mohon bantuannya...
terima kasih 
trensains Kamis, 29 Oktober 2009 | 10:51 WIB
Ada yang tahu toko yang jual LED 10mm, dengan harga di bawah Rp
1000,-?  aku butuh hingga 1000 biji  TRENSAINS
ugga Senin, 2 November 2009 | 00:30 WIB
tolong ajari bwat robot

trima ksih
bogie © Minggu, 8 November 2009 | 08:03 WIB
yang jual modul nm7010a dmanaya?klo bisa daerah jogja
hardina ϒ Selasa, 1 Desember 2009 | 19:13 WIB
dimana sy bisa membeli altera cyclone III dgn harga terjangkau?i
eko kuncoro © Selasa, 15 Desember 2009 | 11:06 WIB
q cari barang yang bisa copy modul yang ada di ac,dvd,mesin cuci
sering rusak nyari persamaany susah kalo ada mahal hampir mirip DT51
tolong kasih tau coz q perlu buat ganti ic prograqm yang rusak tanks
frens kalo tau ini email aku ekokuncoro12@gmail.com
serli © Rabu, 16 Desember 2009 | 10:28 WIB
saya mencari pemancar dan penerima fm untuk bahan praktek siswa smk
dan trafiglight atau PLC dari omron.
tolong saya segera diberikan info barang tsb dan harganya.
terima kasih
elit Selasa, 29 Desember 2009 | 11:18 WIB
satya mencari penjelasan lengkap mengenai mikrokontoller AT89S2501 dan
gambar rangkaian sensor suhu.....
bisa bantu jelasin ga mas?
saya tunggu ya balasnnya di email saya
elit_maniz@yahoo.co.id
thx ya
zha zahrudin Sabtu, 2 Januari 2010 | 11:42 WIB
alhamdulillah ...bisa belajar di sini teh...////tank.s you so much...
nia Rabu, 6 Januari 2010 | 17:40 WIB
ada saran gak untuk judul TA prodi bidang telekomunikasi yang lagi up
to date tahun 2009-2010 ini ..???
kalo ada minta sarannya.Trimakasih.
iluk β Kamis, 7 Januari 2010 | 16:42 WIB
 bisa tolong kan????? gimana carany  aku dapat atmel n
sekonkonconya?????di kaltim ga ada?????
andy Kamis, 14 Januari 2010 | 14:31 WIB
aku lagi butuh IC LM2524 ato LM3524, punya ga ya????

oya juga sensor ultrasonik ping! juga punya ga???
daniel Rabu, 27 Januari 2010 | 12:31 WIB
dimana saya bisa dapet aplikasi codevision AVR C Compailer
kalau bisa linknya thx 
ade Selasa, 2 Februari 2010 | 15:24 WIB
Toko Elektronik dimana ?  yg bisa saya kunjungi.... mo cari komponent
robot...
taufik rama ¤ Kamis, 4 Februari 2010 | 15:59 WIB
mohon maaf kalau boleh tahu toko di semarang yang menjual motor servo
HS311 dimana???
mhon balasnya...
Yanto @ Jumat, 5 Februari 2010 | 10:16 WIB
ada sensor suhu ga?
prima β Kamis, 11 Februari 2010 | 13:58 WIB
saya mahasiswa elektro . domisili di depok.
bisa buat alat untuk skripsi ga?
alat nya berkaitan dengan sistem kendali frekuensi ?mohon balas
secepatnya (urgent)....terima kasih
a wibowo χ Kamis, 4 Maret 2010 | 15:33 WIB
Menerima jas pembuatan/perancangan alat elektronik seuai kebutuhan
anda, jasa 800rb saja
di tawarkan :
- prototipe kanera digital dgn mrmoti SDCard
- FM recever/transmitter
- Pelacak lokasi mobil berdasarkan laporan BTS GSM
- Cosphi meter
dll, Telp 0 2 7 4 - 9 4 2 8 8 7 4
a wibowo χ Kamis, 4 Maret 2010 | 15:35 WIB
Menerima jasa pembuatan/perancangan alat elektronik sesuai kebutuhan
anda, jasa 800rb saja
di tawarkan :
- prototipe kamera digital dgn memori SDCard
- FM recever/transmitter
- echo digital
- Pelacak lokasi mobil berdasarkan laporan BTS GSM
- Cosphi meter
dll, Telp 0 2 7 4 - 9 4 2 8 8 7 4
johri σ Jumat, 26 Maret 2010 | 22:46 WIB
dimana mencari IC programe mesin cuci merk.sanken,
muh. sainal abidin Senin, 10 Mei 2010 | 13:21 WIB
apakah anda menerima pemesanan pembuatan rangkaian elektronika?karena
saya ingin memesan pembuatan rangkaian pemancar dan penerima FM dengan
frekuensi sekkitar 1200-2400Hz untuk kebutuhan peralatan telemetri
radio........kalau bisa saya akan mengirim gambar rangkaiannya...
muh. sainal abidin Senin, 10 Mei 2010 | 13:26 WIB
gimana,apakh menerima pesanan pembuatan rangkaian?
muh. sainal abidin Senin, 10 Mei 2010 | 13:48 WIB
apakah anda tahu dimana tempat pemesanan pembuatan rangkaian
elektronika?
Dyosh ω Senin, 7 Juni 2010 | 23:32 WIB
saya lg cari skematik charger nokia 3230 jeni AC-3E
Yoyok £ Rabu, 9 Juni 2010 | 22:47 WIB
Di Jogja mana ya alamatnya yg jual ic cmos 4015,4503.
gunawan Rabu, 16 Juni 2010 | 11:49 WIB
SAYA BUTUH RANGKAIAN SEDERHANA YANG BELUM DIRANGKAI. UNTUK PRAKTEK
EKSKUL SISWA SMP. KALO BISA HARGA SEMURAH MUNGKIN. DOMISILI JAKARTA /
TANGERANG. BUTUHNYA KIRA-KIRA 15 SET DULU DEH. CONTOH : BEL, ALARM.
MOHON DIBALAS SECEPATNYA, KARENA TAHUN AJARAN 2010/2011 SEGERA
DIMULAI.
ilham Rabu, 16 Juni 2010 | 16:43 WIB
saya perlu mesin tv china 21-29" n 29"-39" merek apa saja,,untuk
dijual jd sy mau harga partai krn sy perlu sekitar 100 unit tiap
bulan....kalau harga kompetitif,ok....thanks. sms aja ke hp saya
ok,.....
dicky σ Sabtu, 19 Juni 2010 | 09:31 WIB
saya lagi butuh "switch sensor" sama "trafo speeker radio transistor"
kira2 disini ada ga.???
saya mau pesen..
margo Selasa, 22 Juni 2010 | 18:26 WIB
ada yang mau jadi distributor speaker aktif
ferdi Jumat, 2 Juli 2010 | 14:00 WIB
mas, ada modul lampu otomatis yg pake sensor phototransistor nggak???
bisa psan yg sudah jadi nggak?? perlu bgt secepatnya
angga Jumat, 2 Juli 2010 | 23:20 WIB
saya dari banjarmasin mencari spare part mixer djm-5000 dari pioneer ,
yang saya cari adalah ' volome geser nya'   mohon bantuanya
,'terima-kasih
anton rahmadanu © Minggu, 4 Juli 2010 | 17:48 WIB
Saya seorang pemula dalam dunia uC.Saya ada membuat board uC Atmel
ATmega8535,dan saya mau koneksikan ke PC/laptop untuk di program,AVR
Programmer USB apa yang harus saya gunakan dan berapa harganya.
Termakasih
Rusyandi Rabu, 7 Juli 2010 | 10:29 WIB
he..he..he..malas ngerakitlah pesan yg dah jadi aja pesan kit dari
produk tulus kit TL 231 giamana ada ga trims..
rina ¢ Minggu, 11 Juli 2010 | 19:31 WIB
pak/mas/ Bung, klo mau pesan alat sensor suhu LM35 dan ADC d toko ap
ya? yang bisa diantar ke alamat pemesan?
rina ¢ Minggu, 11 Juli 2010 | 19:33 WIB
minta alamt emailnya sekalian dong.....
wahid Senin, 12 Juli 2010 | 22:17 WIB
saya mau menanyakan apakah ada menjual IC dengan type 
ACT4060SH....terima kasih
wahid Senin, 12 Juli 2010 | 22:18 WIB
lagi membutuhkan  IC dengan type 
ACT4060SH....terima kasih
MARIO Þ Minggu, 1 Agustus 2010 | 23:16 WIB
tolong kalau ada yg punya/tempat beli IC EM78P156NPJ/0651U BJCU6CE1
Husni χ Senin, 2 Agustus 2010 | 15:38 WIB
Saya lagi mencari Temperature Stick Temp 15O derajat celcius 10 EA
                             Temperaure Stick Temp 210 derajat celcius
10 EA
Apakah barangnya ada di Toko Bapak/Ibu dan berapa Harganya ?
Terimakasih
iyus Jumat, 13 Agustus 2010 | 09:06 WIB
mo nanya ada barang fiber optic dan area sensor
adi sukma hadinata Kamis, 2 September 2010 | 11:04 WIB
Selamat Siang,
Saya memerlukan sebuah rangkaian untuk menampilkan besaran PH
0,00-14,0 dengan menggunakan 7-Segmen.. Input bersal dari PHmeter
berupa besaran analog 4-20mA DC. Dimana jika input 4mA DC maka pada
7-Segment akan menampilkan nilai 0,00,  dan jika inputnya 20mA DC maka
7-segment akan menmpilkan nilai 14,0.. Kenaikan nilai tampil pada
7-Segment ( dari 0,00 s/d 14,0 ), secara linear mengikuti kenaikan
pada nilai input ( dari 4mA s/d 20 mA DC).

Bisa kan pihak toko elektronik merancangkan rangkaian ini..?

Terima Kasih,

Adi
FIRMAN Minggu, 12 September 2010 | 01:47 WIB
Hallo bros..ada yg mo jual Projector 2nd harga terjangkau nggak?
Klo bs dibawah 3 jutaan ya..tengkyu
samid ΠSenin, 13 September 2010 | 11:29 WIB
transistor tipe 2n2907 /2n3906
fototransistor
yan haryono ¤ Rabu, 13 Oktober 2010 | 19:57 WIB
Saya lagi ada project 2 x 2SC2782 150watt
m nyari komponen ko susah bgt da kalau ada ka mahal bgt ya...????
kira2 komponen tsb :
- capasitor feed trough 100pf an lah
- trimer kotak +/- 100pf
minta saran dan petunjuk teman2 semua toko atau sekalian daftar harga
pernik nya. makasih bnyk sblmnya..
C U.....
gemeso Jumat, 22 Oktober 2010 | 10:45 WIB
bapak2 yg terhormat kalau ada yg tau toko atau alamat orang yang
menjual lampu tabung radio kuno ( lampu kuno tapi emisinya masih baru
) tolong imformasikan ke No hp. saya 081367402275
gemeso Jumat, 22 Oktober 2010 | 10:47 WIB
yan haryono untuk apa tu transistor?
alma Sabtu, 23 Oktober 2010 | 21:09 WIB
Saya butuh info tempat menjual kabel isi 25 dengan konektor DB25nya yg
bisa dibeli langsung 40 mter. Tolong dibantu ya
connielia j.huma ϒ Senin, 25 Oktober 2010 | 11:14 WIB
hai, saya mau tnya ne..bagaimana cara tuk mau pesan alat lewat
internet n ongkos kirimx...oh iya saya mau beli sensor infrared yang
mempunyai pasangannya Led sama phototransistor
yudha % Senin, 8 November 2010 | 18:51 WIB
maaf mau tanya,, dimana saya bisa pesan subwoofer merek Lanzar MAXP64
Max Pro 6.5-Inch 600-Watt Small-Enclosure 4-Ohm ? atau sejenisnyalah
yang penting 6.5 inchi, terima kasih sebelumnya.
muginadi Þ Senin, 15 November 2010 | 12:45 WIB
ada yang bisa bantu aku,mau cari IC cmos 4013 (2D flip-flop)
dan IC cmos 4093 (4 NAND gate),saya tinggal di kutai timur kaltim,bisa
di infokan ke alamat e-mailku:muginadi@yahoo.co.id
makasih
asep Sabtu, 4 Desember 2010 | 08:11 WIB
dimana saya bisa mendapatkan IC NJM2153, tolong kasih alamat toko
untuk daerah bandung atau jakarta
Rahmatullah Jumat, 10 Desember 2010 | 14:36 WIB
Ada jual nggak Transitor FET ZVN4210?
yudhi ® Rabu, 12 Januari 2011 | 17:24 WIB
bro ada ic ICL7107 ngak?
kenzie % Senin, 28 Maret 2011 | 13:00 WIB
ada yg jual kit mikro versi lokal DT basic mini system...terus yang
murah..hee....buat belajar buat robot..tolong ya    
derly tanaka Minggu, 17 April 2011 | 19:14 WIB
saya mencari modul wpc316 untk mesin cuci merk SANKEN. adakah yg bs
memberitahukan dimana sy hrs cari atau pesan
susan mailin Kamis, 26 Mei 2011 | 08:50 WIB
salam

ada jual kwh gk di sini. soal ny bwt tgs.....? trims
susan mailin Kamis, 26 Mei 2011 | 17:49 WIB
bisa gk bwt kan kwh meter tp di ubah ke digital.?
jd kwh ini dari analog dikonversi kan ke digital?
dgn kwh yg 1 phase yg tampilannya masih counter dan di ubah ke lcd?
bisa gk? trims
ocid ω Jumat, 24 Juni 2011 | 20:11 WIB
pngen beli foto transistor gan..ama infra red lamp,trus tr
2N2222/2N3904...tulung y...aku bisa dapetin d'mana????  rumahku
seputaran madiun,klu ada di surabaya apa malang. minta nama toko dan
alamat lengkapnya..no tlp klu ada....        
      
Nova š Selasa, 2 Agustus 2011 | 16:12 WIB
Saya pingin tahu alamat toko beserta no.Tlp toko yang menjual sparpart
elektronik grosir beserta kit-kit yang mendukung nya Trima kasih
tolong dibalas ke email saya 
nova_knj@yahoo.co.id
Stevent ® Rabu, 3 Agustus 2011 | 18:30 WIB
mana koq gak ad kulkas 
mohon maaf lahir dan batin          
  
rizal pomalingo ΠKamis, 18 Agustus 2011 | 06:12 WIB
saya memesan kompenen transistor tv C6093 mohon bantuannya dan berapa
harga dan ongkos kirimnya sampai di daerah saya gorontalo.Atas
bantuanya disampaikan terima kasih
dedi Þ Rabu, 24 Agustus 2011 | 11:43 WIB
Bagi rekan-rekan yang butuh kit elektronik murah dan berkualitas  bisa
hubungi sy di http://audiooke.com
IDA PUTU SADNYANA ΠSenin, 10 Oktober 2011 | 17:25 WIB
TOLONG BANTU SAYA UNTUK CARI ALAT ELEKTRONIK YAITU TRANSISTOR PANK 502
   GKOBU V 6  CHN 511 UNTUK DIPAKAI PADA POWER SUPPLY MIXER BEHRINGER
nuriman Jumat, 21 Oktober 2011 | 21:15 WIB
maau tanya soal KIT SMART51 + KIT relay board...
kira-kira ada ga??

kalo ada harganya brapa ya??

 
adriyansyah Rabu, 2 November 2011 | 14:05 WIB
ada yang tau nggk motor servo continue parallax di jual di mana ?????

email : adriyansyah.033270028@gmail.com
HP : 085255048643
made bedugul ΠSenin, 21 November 2011 | 18:13 WIB
saya ingin berlangganan sparepart elektronik.dimana saya bisa
mendapatkan komponen elektronik murah lengkap mudah
adik seftian p λ Selasa, 6 Desember 2011 | 07:47 WIB
ada sensor load cell gak??? untuk timangan?beras?
ade roodee ΠRabu, 4 Januari 2012 | 11:15 WIB
permisi.. bisa bikinin minimalist osilloscope?
ini contoh sirkuitnya

terima kasih banyak 
Toko Elektronik: minimalist-oscilloscope_med
ismu ® Kamis, 26 Januari 2012 | 20:57 WIB
kit power yang bagus tapi murah berapa harganya ya...
ismu ® Kamis, 26 Januari 2012 | 21:02 WIB
 trafo 20A. kit power 1000 watt merek apa yang bagus tapi murah
  
Wiwin Sadri α Sabtu, 28 Januari 2012 | 16:35 WIB
Mau Tnxa Dong Yg Jual Ps 2 D Malang Itu Alamatx Dmna Yha????
DWI £ Kamis, 16 Februari 2012 | 15:56 WIB
Saya butuh Komponen berikut ini
tolong ditotal saya harus bayar berapa dan onkos kirimnya berapa ke
Jogja terimakasih

1. IC : MAX 1627 (SMD).........: 5
2. IC : 74HC238A (SMD).........: 5
3. IC : 4011...................: 20
4. IC : 4013...................: 20
5. IC : 4017...................: 20
6. IC : 4099...................: 20
7. IC : 4049...................: 20
8. IC : CD4093.................: 20
9. IC : LA 7222................: 1
10.IC : MM 58174 AN............: 5
11.IC : TA 8690 AN.............: 1
12.IC : TL 494 CN..............: 10
13.IC : 74HC4066...............: 5
14.IC : 74HC74.................: 5
15.IC : 74HC4060...............: 5
16.IC : LM6134AIM..............: 5
17.IC : TS92ID.................: 5
18.FET: 2SK385.................: 3
19.FET: IRFZ44N................: 20
20.TR : A1266..................: 20
21.DZ : 1,2V 35AV570/1004 C12..: 20
22.RE : Relay kecil 8 pin 12V..: 20
23.RE : Relay Besar 5 pin......: 10
24.SW : Knop Switch rotary.....: 10
25.SW : Switch Rotary Besar....: 10
26.TO : Inti Toroid Hijau......: 10
DWI £ Jumat, 17 Februari 2012 | 08:13 WIB
Assalamualaikum,www

saya Estu Muh Dwi A. ST saya butuh komponen dengan daftar bomponen di
bawah ini tolong dihitung rincianya saya harus bayar berapa dan tolong
bila bisa mengusahakan semua komponen yang saya butuhkan barangnya ada
dan ongkos kirimnya berapa ke Yogyakarta demikian terimakasih.

Daftar Belanja Komponen:
1. IC : MAX 1627 (SMD).........: 5
2. IC : 74HC238A (SMD).........: 5
3. IC : 4011...................: 20
4. IC : 4013...................: 20
5. IC : 4017...................: 20
6. IC : 4099...................: 20
7. IC : 4049...................: 20
8. IC : CD4093.................: 20
9. IC : LA 7222................: 1
10.IC : MM 58174 AN............: 5
11.IC : TA 8690 AN.............: 1
12.IC : TL 494 CN..............: 10
13.IC : 74HC4066...............: 5
14.IC : 74HC74.................: 5
15.IC : 74HC4060...............: 5
16.IC : LM6134AIM..............: 5
17.IC : TS92ID.................: 5
18.FET: 2SK385.................: 3
19.FET: IRFZ44N................: 20
20.TR : A1266..................: 20
21.DZ : 1,2V 35AV570/1004 C12..: 20
22.RE : Relay kecil 8 pin 12V..: 20
23.RE : Relay Besar 5 pin......: 10
24.SW : Knop Switch rotary.....: 10
25.SW : Switch Rotary Besar....: 10
26.TO : Inti Toroid Hijau......: 10

Demikian terimakasih
Wassalamualaikum,www
Gudang jaya ¤ Senin, 20 Februari 2012 | 19:24 WIB
JUAL AC,LCD,LED DLL KLIK www.gudangjaya.com
SUYAT DANIEL Jumat, 24 Februari 2012 | 08:51 WIB
boss ade logitech speaker lapdesk N550 ga???
zam Jumat, 24 Februari 2012 | 09:25 WIB
sy mo cari pelacak alat2 mtr yg rusak.melalui computer/laptop,dan
aplikasi apa yg dibutuhkan?
Sioe Jong Jumat, 2 Maret 2012 | 13:34 WIB
jual relay set riset takamisawa ga?
DWI Kamis, 15 Maret 2012 | 23:01 WIB
maS/Mba/bos saya lagi cari komponen IC DALLAS DS1230Y-120,.Klo ada
tolong saya mau pesan 10,...ditunggu jawabannya segera,...thanks
safudin $ Kamis, 29 Maret 2012 | 08:08 WIB
www.indo-ware.com akan membantu teman2 cari komponent elektronik......
safudin $ Kamis, 29 Maret 2012 | 08:08 WIB
www.indo-ware.com akan membantu teman2 cari komponent elektronik......
safudin $ Kamis, 29 Maret 2012 | 08:13 WIB
www[dot]indo-ware[dot]com akan membantu teman2 cari komponent
elektronik......
Christ Laming σ Sabtu, 7 April 2012 | 11:06 WIB
saya butuh camera webcam yang infrared,,kemarin udah pesan cman saya
ditipu,,,,,ada ga ??/
karyono ¤ Minggu, 22 April 2012 | 19:32 WIB
cari IC STR A6059H
Drs.rinaldi Sabtu, 12 Mei 2012 | 18:10 WIB
LAPTOPACER Aspire 4739-372G32Mikk (promo LIMITED hanya Rp.2,3jt sms
085314950999

Processor 	Intel Core i3 2330M-2.1Ghz (New)
Memory 	2GB up to 8GB DDR3 PC10600
video Type	Intel HD Graphics
Display Size 	14" wide Crystal LED
Hard Drive	500GB SATA
Optical Drive 	DVD/RW SuperMulti DL
Connetivity	WiFi 802.11 b/g/n, LAN 10/100Mbps
Expansion  	3 x USB Port, WebCam, CardReader, Bluetooth 3.0, HDMI, RGB
Port
O/S Provided 	Windows 7 Home Basic
Battery Type 	Lion 6 cell Rechargeable Lithium-ion Battery
Dimension (WHD) 	13.2 x 9.0 x 0.8 inches
Weight 	2.19 Kg
Standard Warranty	1 (One) Year Limited Warranty by Acer Indonesia


Berminat silahkan pesan sekarang (promo terbatas…!)

Harga Rp.2,3 juta  Barangnya asli original garansi TAM 2thn
Kami dari (PUTRA_LAPTOP) menawarkan harga promosi berbagai merek
berlaku bagi siapapun yang berminat untuk stok/merek lain 

Pengiriman barang di luar pulau melalui Via FedEx dan Tiki JNE
(oпgkos kiгim sesυai dgп ρembicaгaaп)
 
cara pesan online

► Foгmat : [NAMA] [ALAMAT LENGKAP] [KODE POS] [NO.HP] [TYPE
PESANAN] [JUMLAH/υпit ] kirim ke  085314950999
 
► Baгaпg di Kiгim Setelah ρembaγaгaп di Slesaikaп, adaρυп
Jυmlah ρembaγaгaп Teгgaпtυпg Daгi ρembicaгaaп.
 
► Pembaγaгaп Melalυi Via Tгaпsfeг
гek...(BCA,Maпdiгi,BNI,BRI)
 
► Peпgiгimaп ρaliпg Lambat 2 Haгi Melalυi jasa ρeпgiгimaп
TIKI&JNE.
 
► Statυs ρeпgiгimaп bisa dicek langsung di JNE oпliпe
www.TIKI/JNE.co.id deпgaп memasυkkaп пo гesi ρeпgiгimaп
 
► Tidak ρυas dgп baгaпg kami, bisa di kembalikaп & υaпg
Kembali 100% Taпρa ρotoпgaп
 
Perhatian!!! Hati hati penipuan berbelanja online yang mengatas
namakan alamat kami/beralamat  ROXY SQUARE LANTAI G BLOK B5 NO.7, Jln
Kyai Tapa Grogol – Jakarta Barat.( Sebelah Rumah Sakit Sumber Waras
)               
 
Untuk menghindari modus penipuan yang sedang marak dalam belanja
online, pastikan Anda berhati-hati dan tidak tertipu oleh pihak-pihak
tertentu.
 
Pastikan Anda tidak BERTRANSAKSI dengan nomor telepon yang berbeda
dengan milik kami Dan kami tidak pernah membuka cabang di tempat atau
kota lain selain di 
 
 
► Baгaпg di jamiп Asli (oгigiпal), daп beгgaгaпsi гesmi.
 
► Peпgiгimaп melalυi Via TIKI&JNE, oпgkos kiгim sesυai dgп
ρembicaгaaп.
 
► Uпtυk пo гekeпiпg akaп dibeгitahυkaп setelah DEAL via
SMS υпtυk meпghiпdaгi adaпγa ρeпγalahgυпaaп гekeпiпg
 
► Haгga daρat beгυbah sesυai deпgaп haгga ρasaг (kami
akaп beгυsaha meпgυρdate haгga teгbaгυ)
 
► Melaγaпi ρaгtai gгosiг
 
► Baгaпg kami bυkaп baгaпg гekoп aρalagi гefυгbish
ataυρυп гeρlika
 
Hanya melayani yg serius saja !!! Tidak melayani yang tidak serius !
Untuk Info lengkap/Pemesanan
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
☎021-5032-3505 ☎
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
✈✈ Ongkos Kirim Kami Tanggung gan✈✈
-▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀
TERIMAKASIH KARNA ANDA TELAH BERBELANJA DI TOKO KAMI.
Toko Elektronik: ACER Aspire 4739-372G32Mikk
Edwin Nasution Jumat, 8 Juni 2012 | 14:59 WIB
Saya mencari IC voltage regulator type 78GU ( TO220) dan 78HGK atau
sejenisnya seperti 78HGA (TO3), berapa ya masing-masing harganya per
pcs. Terima kasih
Bambang Yunianto ® Kamis, 14 Juni 2012 | 12:15 WIB
Pak, saya memerlukan Transistor tabung merk National 811A dan RCA
2706.
punya kah??
harga brp??
sy tunggu infonya.
trima kasih.
wawan λ Senin, 25 Juni 2012 | 22:11 WIB
tr C5885 sama LED 3 watt bening putih
RIYO © Selasa, 10 Juli 2012 | 03:44 WIB
SAYA BUTUH IC MC 145151+SN74LS161+KRISTAL 6,4 ,ADA GAK,
ahmad Selasa, 7 Agustus 2012 | 12:20 WIB
pesan ic untuk back sound peavey kb 300 type 70413080 H9518
ahmad Selasa, 7 Agustus 2012 | 12:20 WIB
pesan ic untuk back sound peavey kb 300 type 70413080 H9518
rendi γ Sabtu, 11 Agustus 2012 | 04:28 WIB
gan saya cari IC type STK 442050
di mana gan saya harus mencarinya cz susah bnget
Adi TB γ Rabu, 12 September 2012 | 16:51 WIB
Butuh sparepart eletronik? Jual Borongan, sisa toko nih..!!

ELCO				     RESISTOR ( batu )	
- 10000uF/63V = 12 pcs	    - 8,2 Ω / 5W   = 50 pcs		
- 220uF/160V    = 16 pcs	   - 1,8-3,3 /3W  = 36 pcs		
- 4,7uF/250V     = 35 pcs	    - 39  / 3W      = 20 pcs		
- 22uF/250V      =  8 pcs						
- 4,7uF/400V     = 35 pcs						
- 470uF/16V      = 18 pcs						
- 220uF/16V      = 20 pcs						
- 4,7uF/50V      = 25 pcs						
						
TRANSISTOR-IC						
- C 5299           = 45		- UC 3842A      = 4		
- D 2499            = 30	- LA 76810A      = 4		
- C 3807            = 35	- LC 863332A     = 4		
- C 5027            = 6		- 8873CPANG6F35 = 4		
- TIP 41             = 40	- SN 74HC164 N    = 8		
- TIP 42             = 18	- PC 817               = 30		
- C 3807            = 40	- PC 512               = 8		
- C 1815            = 50	- TEA2025            = 14		
- C 2216            = 40	- MD1802FX         = 5		
- C 945              = 40       - TDA7265            = 2		
- C 2686            = 35	- 5LO380R            = 25		
- D 1651            = 4		- E13005              = 12		
- IRF 830           = 12	- viper 22             = 30		
- LM 7805-7809  = 58	- TT2190           = 6		
- LM 317            = 18	- 8TQ100          = 10		
- BYQ 28 E          = 10	- LM 745           = 8		
- FET 4N60         = 8		- LM 324           = 8		
- D 1138             = 6		- NE 555 P         = 8		

Harga : 2 Jt,,,,, Nego ajahhh
raul Ω Kamis, 11 Oktober 2012 | 12:26 WIB
kesempatan terbatas untuk beriklan gratis yang menjangkau seluruh
penjuru dunia
www.profilebusiness.net
hubungi marketing kami
raul
08980305299
03131363799
rusmayani ω Senin, 15 Oktober 2012 | 10:47 WIB
berapa harga dioda zener,transistor
ricky Kamis, 8 November 2012 | 11:00 WIB
mohon bantuan temen2... kalo ada yg punya potentiometer geser travel
40mm 20k/50k plis hubungi saya, buth 200pcs utk produksi... thanks bs
via email ato telpon 087822000544
artayasa σ Selasa, 20 November 2012 | 16:40 WIB
butuh elco/kapasitor 3300mikro 6,3volt..
yg punya tolong kirim emailnya ke boyartayasa@yahoo.com. kita bisa
transaksi melalui email
RIZAL NUGRAHA ΠSelasa, 20 November 2012 | 18:21 WIB
boss dimana ya saya bisa dapatkan ic BA5954FM sama ES6603S untuk mpeg
dvd 3dist compo lg,kalo bisa daerah bandung dan sekitarnya.icBA5954FM
buat penggerak motor nya kalo ES6603S buat penggerak optik nya.terima
kasih sebelumnya.
wartana neversad Sabtu, 24 November 2012 | 10:26 WIB
boss dimna ya saya bisa pesen gerbox untuk robot line folower.???
yg tau tolong sms ke no 085792965064
0k   
Roery ® Sabtu, 22 Desember 2012 | 02:17 WIB
Gan saya butuh IC TDA 12063H1/N1 (Hercules ) TV Sharp 29GXF200 dan
8801CNPNG ada ga ya....thx
Hendra Minggu, 30 Desember 2012 | 23:12 WIB
Coba Hubungi : http://www.duniaelektro.com
jono Selasa, 8 Januari 2013 | 14:13 WIB
Mohon info toko komponen elektronika di semarang di mana (jalan) apa
ya?, saya butuh LED Putih utk percobaan lampu penerangan, dan
kapasitor mylar (non polar) tegangan > 220 V dg kapasitas 0.5 sd 1
micro farad
sugeng Jumat, 11 Januari 2013 | 17:11 WIB
apakah ada rangkaian pengatur kecepatan motor ac 1 pas dengan triac
dan diac.......kira kira berapa harganya
ega ϒ Selasa, 15 Januari 2013 | 20:53 WIB
saya lagi cari IC PQ09RF21
ada gak ya.....
nuhun....
 
Jasa Website Murah % Minggu, 20 Januari 2013 | 22:45 WIB
Memperkenalkan jasa pembuatan Website mulai Rp 450ribu di
website.my.id untuk anda yang ingin membuat media promosi online, 
 
wirausaha muda, usaha baru merintis tepat memilih Website.my.id. 
 
Kami akan Membantu anda yang ingin memiliki website sebagai media
promosi usaha/jasa anda di dunia maya. Kami siap membantu, klik
website kami www.website.my.id
  
telp : 021-83363243
Susi setiawati χ Senin, 21 Januari 2013 | 11:31 WIB
ass ,,, maaf ...
saya mau tanya tentang alat kapasitansimeter , ada gak ya ??? mksh ya
bram Sabtu, 2 Februari 2013 | 10:59 WIB
tolong dong kalo ada yang tau tempat  jual potensio geser untuk mixer
veavey unity 2002 tolong di kasih impo
Toko Elektronik: DSC06938
maspupah Ω Minggu, 3 Februari 2013 | 15:18 WIB
saya mencari cell baterai laptop zyrex cruiser CN4760.harganya berapa
kalau ada???
santo Senin, 4 Februari 2013 | 12:07 WIB
Misi Gan, Saya mau nanya, d mana ya jual komponen-omponen Alat
elektronika?? Saya mau beli bnyak nih..,.
Thanks.,
tony Senin, 18 Februari 2013 | 10:16 WIB
bos ,sy mau beli ic croma cxa2159s utk tv sony 25 inch.klo ada berapa
harganya? dan ongkos kirimnya berapa/
afro Selasa, 5 Maret 2013 | 12:42 WIB
kalo transistor D1071 belinya dimana ya?
atau persamaannya apa?
ardo Selasa, 9 April 2013 | 21:47 WIB
ada yg tau g persamaan ic nec k3109,,,,atw beli dmn?mhon bntuan
rekan2..thanks
nelson belo Ω Rabu, 10 April 2013 | 07:18 WIB
saya butuh VCO CD4046 dan Device Under Test IF.......kira2 brapa
harganya
adrian Rabu, 10 April 2013 | 18:21 WIB
saya mau cari subwoofer:
1. MA AUDIO HK12X (YANG PALING DICARI)
2. MTX T812-22/44
saprudin Kamis, 11 April 2013 | 06:44 WIB
maaf gan mau tanya sy lg cari STK 4241 V STEREO agan punya
g?............kalau punya brp harganya ?........tks.
wahjoewidarmono % Selasa, 14 Mei 2013 | 15:50 WIB
apa ada transistor IRFP4242?
Vicky Hidayat λ Senin, 1 Juli 2013 | 14:30 WIB
Mohon informasi dimana toko yang menjual robot Voltes V dan berapa
harganya serta no telp toko yang menjualnya.
Terima kasih
Vicky Hidayat λ Senin, 1 Juli 2013 | 14:30 WIB
Mohon informasi dimana toko yang menjual robot Voltes V dan berapa
harganya serta no telp toko yang menjualnya.
Terima kasih
fajri Selasa, 2 Juli 2013 | 09:35 WIB
salam



punya ic 
1.bts 660p
2.bts432e2
3.lm 340 t5
4. bd 140
5. airpax 67la60
FADIL CAMERA ¢ Minggu, 28 Juli 2013 | 15:09 WIB
Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip.
CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
Bagi yang serius order sebelum kehabisan, untuk harga promo terbatas.
TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS
085229488511.
PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT.
Promo discond terbatas.
FADIL CAMERA ¢ Minggu, 28 Juli 2013 | 15:10 WIB
Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip.
CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
Bagi yang serius order sebelum kehabisan, untuk harga promo terbatas.
TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS
085229488511.
PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT.
Promo discond terbatas.
roby susanto ¤ Minggu, 9 Februari 2014 | 21:12 WIB
maaf apa ada yg tau di mana saya bisa dapatkan tr/scr : 1A42 AU . FQA
. 24N50  bila ada yg tau mohon infonya dan berapa harga satuannya

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Toko Elektronik   |   About   Privacy   Contact